Problema ditta menzzo

05/01/2026

Bukngiorno, ho effettuato un ordine on line di 8 sedie medaglione Sofia pagando contestualmente 556.40 €. In un primo momento ho ricevuto 4 sedie di cui 2 di colore errato. Successivamente ho ricevuto altre 2 consegne per le altre 4 sedie ma le ho rifiutate perche entrambi gli imballaggi erano rovinati. Ad oggi non ho ancora ricevuto una soluzione dalla ditta.

22/01/2026

Buongiorno, La ringrazio per la sua email. Inoltre, abbiamo ripreso contatto con la cliente al suo indirizzo e-mail personale. Cordialement, Walid de Menzzo On January 5, 2026 at 8:45 :AM GMT+1 reclami@altroconsumo.it wrote:

22/01/2026

Praticamente mi è stato offerto un rimborso pari a neanche la metà del totale e mi viene chiesto di tenere 4 sedie di colore diverso da quello ordinato?! E cosa dovrei farci? Chiedo gentilmente di ricevere il rimborso totale dell'ordine, le sedie possono tranquillamente essere ritirate a domicilio.

22/01/2026

Allego mail inviatami privatamente dalla ditta menzzo

27/01/2026

Attendo disposizioni per il ritiro.

27/01/2026

Caro cliente, Innanzitutto, ci scusiamo per il ritardo riscontrato nel trattamento del suo dossier. Comprendiamo perfettamente il disagio che ciò può causare e le assicuriamo che stiamo facendo il necessario per porvi rimedio. Da parte nostra, i solleciti sono stati effettuati. La contabilità è attualmente incaricata di finalizzare le procedure per ovviare a questa situazione nel più breve tempo possibile. La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione. Hamza del servizio clienti - Il team MENZZO. On January 27, 2026 at 1:45 :PM GMT+1 reclami@altroconsumo.it wrote:

27/01/2026

Caro cliente, Ci tengo a porgere le mie più sincere scuse per questo ritardo insolito che ha richiesto più tempo del previsto. Per questo motivo, vi prego di pazientare. Siamo consapevoli del disagio causato e vi ringraziamo per la vostra pazienza e comprensione. Tuttavia, i solleciti sono stati effettuati. La contabilità è attualmente incaricata di finalizzare le procedure per risolvere questa situazione nel più breve tempo possibile. Rimango a vostra completa disposizione per ulteriori informazioni. Hamza del servizio clienti - Il team MENZZO. On January 22, 2026 at 3:49 :PM GMT+1 reclami@altroconsumo.it wrote:

13/02/2026

Attendo ancora istruzioni per il ritiro e soprattutto il rimborso. 600 euro fermi in scatoloni da 2 mesi!!!!!! Pessimi

22/02/2026

Continuate da 20 giorni a chiedermi le foto degli scatoloni per organizzare il ritiro! Vi ho mandato le foto 4 volte ma gli scatoloni sono ancora a casa mia! Le sedie sono condezionate come le avete mandate, possibile tutte queste storie?!

04/03/2026

Buongiorno, Le informo che siamo ancora in attesa delle foto del pacco imballato al fine di avviare un ritiro. In allegato le nostre conversazioni via e-mail. Cordialement , Service Client Menzzo.fr Emilie Menzzo.fr On February 13, 2026 at 7:30 :PM GMT+1 reclami@altroconsumo.it wrote:

04/03/2026

Buongiorno, Le informo che siamo ancora in attesa delle foto del pacco imballato al fine di avviare un ritiro. In allegato le nostre conversazioni via e-mail. Cordialement , Service Client Menzzo.fr Emilie Menzzo.fr On February 22, 2026 at 7:15 :PM GMT+1 reclami@altroconsumo.it wrote:

03/04/2026

Ad oggi dopo quattro mesi il problema non è ancora stato risolto. Sono stata contattata 2 giorni fa per il ritiro della merce ed un rimborso parziale, 240 euro invece di 580!!!! Ditte del genere dovrebbero essere attenzionate dalle autorità competenti, sono truffatori autorizzati