Problema Edreams

Abbonamenti

S. B.

A: EDREAMS

06/11/2024

Spett. EDreams In data 6 novembre 2024 mi è stato attivato SENZA il mio consenso previo un servizio Prime Plus di 89,99 euro, quando il costo annuale dell'abbonamento EDreams Prime (come si vede dal sito) è di 54,99 € per una durata di 12 mesi a partire dalla data di acquisto (vd. screenshot allegato). Ho telefonato alla assistenza clienti Edreams che mi ha detto che il servizio è attivato e che non posso recedere, né avere un rimborso parziale (ovvero pagare la quota Prime e non Plus, da me NON richiesta né mai sottoscritta). Ora, come detto, io non ho MAI richiesto un servizio Plus, ho solamente comprato un volo senza nessuna spiegazione di tale modalità. E in ogni caso, prima di applicare la tariffa massima sarebbe stato bene essere avvisati. In attesa di grate notizie, porgo saluto cordiali, Silvia Betti