Problema fornitura illecita luce gas

Attivazione del servizio

M. T.

A: Servizio Energetico Italiano

07/08/2026

Buongiorno, scrivo perchè ho dei problemi con la fornitura luce e gas con la compagnia sei servizio energetico italiano mi chiamo Tafani Marco ho ricevuto una telefonata ingannevole nella quale questa compagnia o call center si erano spacciati per il mio ex attuale fornitore dell'epoca proponendomi un miglioramento della tariffa, io mi trovavo al lavoro e nella confusione/distrazione ci sono cascato credendo fossero in buona fede e soprattutto fossero i miei ex fornitori (Ubroker) conoscevano ogni cosa di me mi sono fidato, invece mi hanno stipulato un nuovo contratto con questa compagnia nuova (sei servizio energetico italiano) dalla quale mi sono ritrovato a ricevere bollette con cifre folli proprio, allego prospetto, circa 2000 euro per 4 mesi di fornitura (circa 90 euro fissi mensili cada utenza a prescindere dai miei consumi reali più i consumi ecc..), chiedo gentilmente vengano rivalutate le bollette già emesse vorrei pagare una cifra normale da cristiano come tutti ho un lavoro normale ed uno stipendio normale non sono uno sceicco. Già sono stato ricattato con il distacco della corrente nell'appartamento (in giornate da bollino rosso caldo) mi hanno praticamente obbligato a saldare immediatamente 2 bollette in stato di mora per riavere la fornitura entro un paio di giorni dal pagamento. Ho già rifirmato il contratto con i miei vecchi fornitori (Ubroker) sono in attesa di riattivazione. Resto in attesa per qualsiasi informazione o documento abbiate bisogno. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Tafani Marco

Servizio Energetico Italiano

A: M. T.

07/08/2026

Oggetto: Problema fornitura illecita luce gas Gentile Sig. Tafani Marco, Siamo rammaricati per quanto a Lei accaduto e disconosciamo qualsiasi pratica commerciale scorretta messa in atto dall'operatrice che l'ha contattata. Ci teniamo a precisarle che la nostra azienda ha investito importanti risorse per implementare una lunga lista di controlli atti ad evitare situazioni di questo genere. Attribuiamo grande importanza a questo tipo di segnalazioni da parte degli utenti, poiché ci affidiamo a terzi per la stipula contrattuale. Tali segnalazioni ci permettono di identificare, bloccare e segnalare tempestivamente situazioni spiacevoli, intervenendo con azioni correttive adeguate. Le comunichiamo che Servizio Energetico Italiano S.r.l. è disponibile, attraverso un dialogo costruttivo tra le parti, a individuare una soluzione condivisa per il contenzioso da Lei segnalato. Onde consentirci la gestione del reclamo ed al contempo al fine di non diffondere i suoi dati personali, non trovando il modo di raggiungerla direttamente le saremmo grati di contattarci all’indirizzo mail reclami@sei.green . Restando a completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento, porgiamo cordiali saluti. Ufficio Reclami Servizio Energetico Italiano S.r.l. Carola Servizio Clienti