Buongiorno, a gennaio 2021 acquisto un appartamento di nuova costruzione che ha installata una caldaia Daikin per pompa di calore e raffrescamento. Sin dall’attivazione la caldaia presenta problemi, non scalda l’acqua, non parte e non scalda ambiente. Vengono sostituite per 3 volte le sonde del bollitore (mi viene detto) e alla fine nonostante la temperatura sanitaria debba essere alzata a 50gradi altrimenti non è possibile farsi una doccia calda, pare funzionare. A giugno cambio con l’aiuto e supervisione di elettricista e idraulico la modalità a raffrescamento e inizialmente funziona ma poi subito dopo 15 gg la caldaia va in blocco e non raffredda più dando messaggi di errore quale 9003/89 A1P e scambiatore di calore a piastre. Dal giorno 21 chiamo ininterrottamente la ditta che ha seguito installazione e che mi dicono di chiamare per assistenza Daikin che effettua, nonostante informata prontamente sui codici di errore ben due sopralluoghi, il prima senza nulla di fatto ma che mi costringe ad attendere una ulteriore settimana per la sostituzione per la 4 volta delle sonde complete e non di altro come da messaggio di errore. Dopo un giorno da tale intervento la situazione è la medesima, ovvero la caldaia si blocca ed i messaggi di errore sono i medesimi. Durante l’intervento, i tecnici parlano tra loro, al telefono a bassa voce allontanandosi, non mi dicono nulla, non mi fanno risposte certe anzi sorridono tra se’ gestendo io da sola la situazione, non mi fanno vedere il modello di intervento da sottoscrivere alla fine se non espressamente da me richiesto ed aumentano nell’ultimo caso, l’orario di manutenzione di mezz’ora. Dopo diverse mail inviate alla ditta senza risposta alcuna, chiedo direttamente a Daikin di prendere in mano la situazione e di sostituire tutto ciò che serve in un’unica volta dato che non posso stare ad attendere le svariate prove di funzionamento o meglio non funzionamento con conseguente perdita di tempo (permessi di lavoro) e altro. Chiedo inoltre i danni per questa situazione inaccettabile che si protrae da troppo tempo e per la quale allego anche mail inviate. Modello EHSX08P30D27 matricola 624.