problema funzionamento SkyQ e fatturazione errata

Malfunzionamento

E. C.

A: Sky Italia

03/01/2026

Il mio Codice cliente è 27252358 La tentazione di disdire il contratto è molto forte in quanto ho riscontrato i seguenti problemi: -1 - Dopo aver usufruito della prova di 30 gg dove tutto ha funzionato sono cominciati i problemi: Dal giorno 5 al 18 dicembre 2025 non è stato possibile usufruire del vostro servizio in quanto nonostante la sostituzione (inutile) della vostra apparecchiatura era impossibile attivare il servizio. Nonostante parecchie ore passate in chat con i vostri "tecnici" che negavano problemi conosciuti da parte vostra (le chat continuavano a chiudersi e ripartire per parecchie volte dovendo rispiegare il problema poichè i "tecnici" si alternavano) e che qui vi elenco (anche se non ho preso nota di tutti da quando mi sono accorto che la funzione "scarica chat" 'stranamente' non funziona): 7/12 - Adriano SKYTLPDU0842 + Paolo SKYTLPDU1139 9/12 - Gaia SKYTLPDU0861 10/12 Enrico SKYTLPDU0996 + Adriano SKYTLPDU0842 + Elena SKYTLPDU0981 che mi ha suggerito di attendere "qualche" giorno 16/12 Antonella SKYTLPDU1001 + Erisa SKYTLPDU0867 ben 4 volte! 17/12 Albana SKYTLPDU0255 che ha aperto la pratica 2925864802 di cui non ho mai avuto riscontro da parte vostra Mi hanno fatto sostituire lo SKYQ anche se il cambio era già stato effettuato (con perdita di tempo per recarmi presso un centro di assistenza che era al corrente dell'impossibilità di effettuare l'attivazione da giorni) Alla fine è stato possibile attivare lo SKYQ solamente il 18 dicembre -2 - Con fattura 856076700 mi sono stati fatturati ed addebitati servizi NON richiesti: infatti mi ritrovo in fattura la voce KIDS + CINEMA + CALCIO a € 0,89 avendo io richiesto l'abbonamento SMART che non li prevede poichè in famiglia siamo interessati solamente a Rugby e Baseball (ho provato a chiamare lo 02 94369217 dove è impossibile comunicare causa di attese infinite) Richiedo quindi: L'eliminazione della voce in fattura dei servizi non richiesti ed il rimborso quanto prima della cifra di € 0,89 per tutti i mesi in cui mi viene e verrà addebitata oltre che un congruo risarcimento per il servizio non usufruito.