Problema generale audi q5

G. D.

A: AUDI

21/07/2025

Buongiorno il sottoscritto in data 22/9/2023 ho acquistato da un vostro concessionario Audi "Baiauto" di Reggio Emilia un'autovettura Audi q5 targata FY134NJ, con la formula Audi prima scelta plus. L'autovettura nei mesi successivi ha iniziato a darmi dei problemi legati al differenziale e dopo mille diatribe tramite Audi Italia siamo riusciti a riparare il problema senza dover pagare nessun tipo d'intervento da parte mia. Successivamente a distanza di qualche mese il problema è tornato e dopo mille problemi, sono riuscito a farmi sistemare l'autovettura in garanzia ,però noleggiando un mezzo per poter viaggiare. Premesso che tutti i tagliandi sono eseguiti in AUDI, decido di fare il tagliando il giorno 14/07/25 presso Audi zentrum Modena, con ritiro del mezzo il giorno 17/08/25 ,eseguendo tagliando,cinghia di distribuzione. Al momento del ritiro noto che i paraurti sopra le gomme dx anteriori e posteriori sono staccati,e da lì i responsabili del concessionario mi mandano presso una carrozzeria convenzionata per riparare il danno. Il sabato parto da Bologna direzione Puglia e all'altezza di Ancona l'autovettura va in protezione ,con spia motore accesa ,e quindi non eroga più spinta , facendo in salita i 80km/h. Decido quindi di uscire dall'autostrada al casello di termoli,contattando il servizio mobilità Audi e facendo venire un carroattrezzi che ci ha scortato (moglie , 2 bambino piccoli,e un cane) ,presso il loro deposito che a sua volta ci comunicano che il concessionario Audi più vicino ,era chiuso e quindi non potevano ricoverare l'autovettura. Decidiamo quindi di proseguire ai 80km/h il nostro viaggio direzione porto cesareo (le). Arrivato a destinazione nella giornata di oggi lunedì 21/07/25 chiamo nuovamente servizio mobilità Audi che a sua volta mi manda un carroattrezzi e mi porta presso il contessina Audi più vicino,o meglio PEZZUTO group di Cavallino(Le) la quale alle ore 12.00 mi ricovera l'autovettura e mi comunica che non hanno mezzi di cortesia da darmi. Chiamando il servizio mobilità chiedo un'autovettura a noleggio che fino ad ora (ore 16.00) non è riuscita a trovarmi, lasciando fuori a 40 gradi me e tutta la mia famiglia. In attesa di un'auto sostitutiva siamo per strada e fra l'altro dalle 13.00 alle 14.30 non abbiamo potuto usufruire del concessionario in quanto chiuso. Sono vostro cliente da ormai 10 anni cambiato 3 AUDI ,e questo è inaccettabile ai sensi dell'umanità. Sono a richiedervi i danni morali, i danni per aver rovinato le nostre vacanze, e per tutti i soldi spesi in autonoleggi in 2 anni da quando ho questa autovettura. In allegato vi mando il contratto di acquisto del mezzo per il quale chiedo il rimborso della somma totale di quanto ho speso per l'autovettura. Non si possono trattare così le persone e soprattutto dei bambini, quando un'auto venduta in prima scelta plus la vendete come nuova,ed io ho solamente avuto gravi problemi. Voglio essere contattato per risolvere questa assurda questione ,altrimenti procederò per via legali. Di cintio giuseppe