problema gift card

F. M.

A: RYANAIR

18/11/2025

Spett. Ryanair, vi ricontatto per un problema che non è ancora stato risolto, nonostante le numerose segnalazioni.  In data 24/12/22 ho acquistato un voucher, di cui allego tutti i dettagli. In fase di acquisto dei voli, il codice della gift card viene riconosciuto ma lo sconto si applica solo all'assicurazione invece che al valore dei voli. Screenshot del checkout in allegato. Sia io che il destinatario della gift card vi abbiamo contattato parecchie volte via chat/email. Continuate a guadagnare tempo con risposte vaghe, senza indagare davvero la questione e addirittura affermando che il codice non esiste nonostante tutte le prove fornite. Dopo settimane non abbiamo ancora ottenuto una risposta risolutiva. Vi invito a inviarmi con urgenza un codice gift card che funzioni correttamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.