problema gravissimo con questa azienda schifosa che purtroppo ancora campa

Pratiche commerciali scorrette

V. I.

A: HR PARCEL

27/12/2025

Buongiorno, il comportamento dei vostri corrieri é da denuncia. Ho ordinato un pacco su MANGO il 12/12/2025, ed é stato preso in carico dalla vostra azienda squallida esattamente il 15/12/2025. A partire dal 19/12/2025 si sono permessi di dichiarare per ben due volte "DESTINATARIO ASSENTE AL PRIMO TENTATIVO". Primo tentativo effettuato esattamente alle ore 06:36 della mattina. Secondo tentativo effettuato il 22/12/2025, questa volta alle ore 06:50. Dichiarano di "NON AVER TROVATO NESSUNO" Ma il punto di consegna é l'hotel in cui ABITO, Con portiere presente TUTTE LE ORE DEL GIORNO E DELLA NOTTE. Considerando il fatto che sul vostro sito DI ME*DA c'è scritto "i nostri corrieri consegnano dalle ORE 8:00", si può sapere per quale caz*o di motivo mi viene detto che hanno tentato la consegna alle ore 06:36 e poi 06:50 e che "NON C'ERA NESSUNO"? Sono sicura che il mio pacco é stato RUBATO ed era pure un regalo di natale, vergognatevi per ciò che CONTINUATE A FARE INDISTURBATI, senza ritegno.

HR PARCEL

A: V. I.

29/12/2025

Buongiorno, abbiamo inoltrato la richiesta di verifica al magazzino di riferimento. Non appena possibile inoltreremo riscontro in merito. Dear Customer, we inform you that your request has been forwarded to the driver and we are waiting the check. Saluti/Best Regards, Beatrice Ufficio Reclami 27/12/2025 09:50 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: