Problema in caso di disdetta e di voltura

M. L.

A: Wind tre s.p.a.

02/09/2026

Buongiorno, Sono Martina , vi contatto in quanto ho avuto per anni il wifi windtre in via litta modignani a milano, a settembre 2025 a seguito di un trasloco in via velletri 1 milano mi reco al centro wind tre di via carlo farini, l'addetta alla vendita mi suggerisce di disdire litta mosignani ed aprire un nuovo contratto e cosi faccio, seguendo la procedura in negozio. A maggio mi reco nel punto vendita per richiedere la voltura ad una terza persona perchè ho lasciato l'appartamento di via velletri e scopro che non hanno mai chiuso la linea e l'ho pagata per tutti quei mesi doppia. I ragazzi procedono finalmente con la chiusura di litta modignani ma non mi risarciscono, poi fanno in sede la pratica di voltura a nome del nuovo inquilino, ad agosto mi accorgo che continuo a ricevere addebiti chiamo il 159 e scopro che non hanno mai fatto la voltura, li contatto diverse volte ma non mi fanno mai parlare con il titolare, vorrei che venissero chiuse le pratiche a mio nome e se possibile ricevere un risarcimento. Attendo vostre. grazie