Buongiorno,
In data 29/05 doveva esserci consegnata e montata la cucina. (700€ di montaggio e consegna)
La consegna è stata fatta, ma i montatori non ci hanno montato la cucina, dicendoci che essendo “montaggio fallito” avremmo avuto la priorità in pochi giorni di riavere il montaggio.
La cucina è un bene primario ed è la casa in cui viviamo.
Prima data disponibile 14 luglio.
Il tutto dovuto da una placchetta la quale, Ikea, non ci aveva specificato il materiale da usare, Ikea aveva solo detto di chiudere quella presa.
I montatori non hanno voluto sapere di semplice chiusura, ne in plastica ne in ceramica, e va bene. (Anche se questo non è appunto quello che in precedenza era stato a noi comunicato).
Ci è stato chiesto che fosse in metallo, ci siamo attivati subito per andare ad acquistare questa placchetta, ma nonostante ciò, Hanno letteralmente “mollato” tutti i pacchi e se ne sono andati, cosa che avremmo potuto risolvere in poco più di qualche minuto mentre montavano o per lo meno iniziavano a preparare il montaggio.
Ovviamente, io e il mio compagno avevamo preso quella giornata libera dal lavoro e già da più di un mese eravamo senza cucina per lasciare tutto in ordine per la consegna.
5 giorni di chiamate al centralino, i quali ci rimbalzano sempre da un giorno all’altro e non trovano una soluzione migliore.
Chiedo: che venga montata la cucina entro 10 giorni.
Altrimenti procederemo per vie legali, e contatteremo Agos per trovare una soluzione anche per le rate della cucina che stiamo già pagando ma che non possiamo utilizzare.