Buongiorno,
Ho effettuato un ordine in data 25 novembre 2025 per un mobile lavandino con miscelatore ed una colonna per il bagno. Alla prima consegna mi è stato causato un danno alle tubature che ha comportato, oltre ad una spesa imprevista e al disagio, un rinvio della consegna ed installazione lasciandomi senza lavandino nel bagno fino al 24 febbraio. In questa prima consegna hanno lasciato solamente la colonna, portandosi indietro miscelatore e mobile lavandino segnalandolo in sede. Questa mattina avrei dovuto ricevere finalmente il lavandino ma hanno montato il mobile senza miscelatore. L’intero ordine é stato saldato e, come confermato dall’operatore dell’assistenza clienti chiamato stamattina, il miscelatore è stato segnato come non consegnato nel primo appuntamento come il mobile lavandino. Ma gli operatori non lo avevano. Il servizio clienti mi ha comunicato che ci vorrà un riordino e che i tempi si allungheranno nuovamente.
Il danno ai tubi è stato risarcito ma per il danno causato e il blocco acqua non sono potuta stare in casa ma dai miei aumentando di 50km il percorso per andare a lavoro ed il ritardo accumulato è davvero un grosso disagio. Attendo informazioni.
Cordiali saluti,
Cerrone Daisy