Problema nella consegna di un ordine in un loker

Consegna

M. M.

A: Vinted

16/08/2026

Buongiorno, il 17/07 ho acquistato un paio di sabot (15,55€) che mi sono stati recapitati il 29/07 in loker vicino a casa. Attraverso l'app di Vinted, ho saputo che erano disponibili alla consegna ma quando sono andata a ritirarli non avendo ricevuto email/SMS dal corriere non mi è stato possibile ritirarlo. Il 28/07 ho scritto sia al venditore per informarlo del problema, sia a Vinted. Vinted ha risposto in 3 momenti diversi: 31/07 chiedono di firmare un modulo compilato ed inviarlo a loro entro 48 ore per avviare l'indagine 09/08 mi informano di aver inviato il modulo alla società di spedizione per avviare l'indagine e che potrebbero servire fino a 35 giorni Oggi 16/08 mi dicono che la procedura si è chiusa automaticamente perché è scaduto il termine In pratica non ho la merce ma l'ho pagata e finisce così. Mi chiedo a cosa serva avviare una procedura di indagine che può richiedere finiana 35 giorni se poi un'altra procedura chiude tutto automaticamente prima dei 35 giorni. Considero questo modo di gestire l'assistenza clienti inadeguata e non tutela minimamente i clienti. Da oggi non avrò più alcuna fiducia nell'acquistare qualsiasi cosa si Vinted. Richiedo il rimborso della cifra spesa. Allego la chat con i messaggi scambiati con l'assistenza Vinted. Grazie.

Richiesta di assistenza 20 agosto 2026