Numero ordine:26025L33923
Art. Rif. 820002622Mi hanno spedito una colonna bagno senza le maniglie ( che dovevano essere incluse come da descrizione ), non sono stati in grado di risolvere il problema, mi hanno consigliato di restituire l'intero ordine... ovviamente a spese mie(significa fare :mezzo di trasporto fino al punto vendita e perdere mezza giornata lavorativa) ... (l'ordine è stato effettuato con il nome del mio compagno)
Ho già contattato il punto vendita di Catania(zona industriale) dove mi hanno consigliato il reso... Assurdo! Dopo la recensione : ci hanno contattato dicendo che ci faranno avere le maniglie, affermando che purtroppo c'è stato un errore nella descrizione, in quanto le maniglie non dovrebbero essere incluse, Leroy Merlin ha ammesso l'errore di descrizione sul sito, promettendo l'invio delle maniglie mancanti come "gesto di cortesia".
A distanza di ben 13 settimane e nonostante continui solleciti, non abbiamo ricevuto nulla. Continuano a ignorare il problema, dimostrando un servizio post-vendita totalmente inesistente. Come se non bastasse, la descrizione dell'articolo sul sito è ancora errata e ingannevole per altri acquirenti. Servizio pessimo e totale mancanza di rispetto per il cliente.