problema ocn oggetto inviato errato

AIPAI SHENZHEN LOGISTIC

Servizi aggiuntivi

03/10/2024

02/12/2024

Buongiorno, attendo ancora notizie circa il mio (incauto) acquisto dell'orologio descritto nel mio primo reclamo. Io non mi capacito come si possa rubare in tasca alle persone e rimanere impuniti. Complimenti ! Sper che quei soldi vadano spesi come e dove dico io ma che non posso scrivere.

02/12/2024

Buongiorno, attendo ancora notizie circa il mio (incauto) acquisto dell'orologio descritto nel mio primo reclamo. Io non mi capacito come si possano imbrogliare le persone e rimanere impuniti. Complimenti !

02/12/2024

IOELE DI UBALDO A: AIPAI SHENZHEN LOGISTIC Numero caso - 11151788 03/10/2024 Buongiorno, mi è stato consegnato da questa fantomatica ditta un orologio sbagliato. Io ho ordinato un orologio imitazione CARTIER con questi riferimenti che sotto vengono riportati e mi è pervenuto tutt'altro, un orologio del avalore di circa 5 euro mentre io ho pagato al corriere ben 98 euro. Ho fatto e-mail e telefonato ad un numero da loro esposto sul sito ma che risulta inesistente. Veri imbroglioni ed io ci sono cascato come un fessacchiotto. Ora chiedo che mi vengano rimborsati 98 euro o che mi venga spedito l'orologio richiesto. Spediro' quello inviatomi da loro appena mi fanno sapere a chi spedirlo. Sotto l'oggetto ordinato e pagato. Grazie, attendo notizie. Acquisto dal seguente link: https://www.appled.shop/order/845433-00073669?email_id=20240927145155.2ab8341e9a6acacd&utm_medium=email Orologio Cartier Tank W5330003 €93.00 +5 spese contrassegno Spedito Indirizzo di consegna iodiuba@inwind.it +39 338 773 6094 Ioele Di Ubaldo Via Righetti 2c,3b,Teramo,Teramo 64100 Italy Modalità di pagamento Importo totale €98.00 Grazie! Codice cliente : 1666647