Gentile Cliente,
Desideriamo innanzitutto esprimerLe il nostro sincero rammarico per il disagio riscontrato in merito alla gestione del Suo ordine e per le difficoltà di contatto da Lei segnalate.
In riferimento alla Sua comunicazione relativa all'ordine n° IT5NFWMHCRTR, desideriamo fornirLe i dovuti chiarimenti. Come indicato anche nella nostra e-mail di riepilogo inviata in data 02/07, e in conformità con le nostre attuali procedure operative, una volta che un acquisto viene confermato non è purtroppo tecnicamente possibile modificare l'indirizzo di spedizione inserito in fase di checkout. Questo limite è dovuto all'immediata elaborazione logistica automatizzata degli ordini.
Per quanto riguarda l'annullamento, tale operazione è consentita esclusivamente entro un intervallo di tempo molto limitato dal momento della creazione dell'ordine. Questa tempistica dipende da fattori logistici specifici che variano per ogni singolo acquisto: qualora l'operazione sia ancora attuabile, il sistema mostra il tasto Annulla ordine all'interno del proprio account personale.
Ci preme specificare che il Suo ordine risulta suddiviso in più spedizioni, tre delle quali riguardano prodotti gestiti direttamente dai nostri partner Marketplace. Comprendendo il Suo disappunto, ci siamo prontamente attivati richiedendo ai partner la possibilità di modificare l'indirizzo di consegna; purtroppo, essendo le spedizioni in una fase logistica ormai troppo avanzata, non è stato possibile intercettare e deviare i pacchi.
In riferimento alla spedizione affidata ad Amazon Shipping, Le confermiamo che la modifica delle modalità di consegna, laddove consentita dal vettore, può essere gestita unicamente in autonomia dal destinatario tramite le opzioni disponibili nel link di tracking del corriere stesso.
Infine, avendo Lei provveduto a inoltrare una formale comunicazione tramite PEC, La invitiamo cortesemente a mantenere questo come canale unico di interlocuzione. Sarà nostra cura darLe il giusto seguito e fornirLe un riscontro definitivo direttamente tramite PEC entro i termini di 30 giorni.
Cordiali saluti,
Customer Care Decathlon Customer Care Digital