Problema ordine F460174 del 22/5/2026

Pratiche commerciali scorrette

L. R.

A: Farmasave

28/05/2026

Ordine F460174 del 22/5/2026, pagato con carta di credito impoto 86,90 €, trasmesso e accettato da FarmaSave. Il 27/5 ontatto l'azienda per avere notizie della spedizione (traking non disponibile) e mi viene segnalato che le 96 ore di spedizione garantite sono dall'ordine alla consegna al corriere (conteggiando solo i giorni lavorativ) Corriere che farà poi la consegna con i suoi tempi..... Prendo atto e resto in attesa della mail di avvenuta consegna. In serata mi arriva una mail da FarmaSave che che mi comunica che il mio ordine è in "Refunded" ??!! senza alcuna spiegazione. Rimborso che non ho mai richiesto e al momento non pervenuto. Non rispondono più al telefono.

Farmasave

A: L. R.

28/05/2026

Gentile cliente, la ringraziamo per averci contattato. Desideriamo porgere le nostre scuse per l'inconveniente riscontrato. La informiamo che il suo ordine non è stato rimborsato, ma è attualmente in fase di lavorazione. Provvederemo a processarlo nel più breve tempo possibile. Cordiali saluti. Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 28 maggio 2026 alle ore 09:11:24 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

L. R.

A: Farmasave

29/05/2026

Buongiorno, ho ricevuto la vs mail con la quale mi comunicate che l'ordine è stato evaso parzialmente per la mancata disponibilità di uno dei prodotti ordinati, per il quale dovreste aver predisposto il rimborso dell'importo pagato tramite carta di credito. Resto pertanto in attesa della comunicazione dell'avvenuto rimborso. Infine Poste Italiane mi ha comunicato di aver preso in carico la spedizione con consegna entro il 3/6/2026....speriamo. Certo aver saputo, in fase di ordine, della mancanza del prodotto avrebbe evitato qualche incomprensione. Resto in attesa della consegna per poter valutare l'ìntero processo di acquisto e continuare ad ordinare presso la vs società. Grazie per chiarimenti Cordialmente Ragno Leonardo

Farmasave

A: L. R.

01/06/2026

Gentile cliente, il rimborso relativo al prodotto non inviato verrà effettuato sullo stesso metodo di pagamento utilizzato durante l'acquisto entro 5-10 giorni lavorativi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Ci scusiamo per il disagio causato . saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 29 maggio 2026 alle ore 20:00:42 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: