Problema ordine IT5U5M8M7QVF

Consegna

A. F.

A: DECATHLON

05/09/2026

Buongiorno, ho effettuato un ordine da Decathlon in data 29/08/26, doveva essere consegnato entro il 02/09/26 ma purtroppo non si è ancora visto, inoltre il tracking non è visualizzabile e non risponde nessuno a mail o tramite assistenza di whatsapp. Vorrei avere delucidazioni grazie.

DECATHLON

A: A. F.

05/09/2026

Gentile Cliente, Desideriamo innanzitutto scusarci per il ritardo riscontrato nella consegna del Suo ordine effettuato in data 29/08/2026 e per le tempistiche di risposta tramite i nostri canali di assistenza. La informiamo che la Sua precedente richiesta era in attesa di lavorazione all'interno della coda di gestione delle pratiche del nostro servizio clienti, motivo per cui non ha ricevuto immediato riscontro. Con la presente Le confermiamo che il Suo dossier è stato preso in carico al fine di identificare la soluzione più idonea al Suo caso, La invitiamo a proseguire la comunicazione attraverso i canali di assistenza ufficiali indicati sul sito decathlon.it, dove un nostro operatore Le fornirà tutti gli aggiornamenti necessari. Certi della Sua comprensione, Le porgiamo distinti saluti. Customer Care Decathlon Customer Care Digital Vuoi iscriverti alla Newsletter CRC? Cliccaqui! Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno sab 5 set 2026 alle ore 13:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto: