problema passaggio

C. L.

A: REC Energy

11/05/2026

Buongiorno ho REC energy (distributore START SRL-SB) come fornitore di energia elettrica. Ho provato a passare ad altra società ma REC mi ha bloccato la pratica per problemi tecnici. Come posso fare a staccarmi da questo fornitore? grazie mille

REC Energy

A: C. L.

11/05/2026

Gentile Cliente, abbiamo preso in carico la Sua segnalazione e desideriamo fornirLe alcuni chiarimenti. Il cambio fornitore viene gestito tramite i flussi ufficiali previsti dal sistema energetico e non dipende da una decisione discrezionale di Rec Energy. Qualora la richiesta di passaggio ad altro operatore non sia andata a buon fine per “problemi tecnici”, La invitiamo a verificare con il nuovo fornitore il motivo specifico dello scarto o della mancata acquisizione della pratica, così da poter individuare l’eventuale anomalia segnalata nei flussi. Le confermiamo che, qualora desideri cambiare fornitore, potrà sottoscrivere un nuovo contratto con l’operatore di Sua scelta; una volta correttamente completata la procedura di switching, la fornitura attiva con Rec Energy verrà cessata automaticamente secondo le tempistiche previste. Le confermiamo inoltre che, dai nostri sistemi, la Sua fornitura risulta già in cessazione al 31/05/2026; pertanto, da tale data non sarà più cliente Rec Energy per la suddetta utenza. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento. Cordiali saluti. Il 11 maggio 2026 alle ore 07:00:34 UTC, reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: