Problema portabilità Tim - wind

Cambio operatore

A. N.

A: Wind tre s.p.a.

18/04/2026

Buongiorno, il 25 settembre ho richiesto portabilità del mio numero fisso da Tim a Wind per mezzo di un venditore al desk di un centro commerciale. La fornitura è iniziata ma non è mai stato migrato il mio vecchio numero. Continuo ora a pagare una doppia utenza, sia Wind che Tim. Tim dice che non è mai arrivata comunicazione di portabilità da parte di Wind. Wind dice che non ho mai richiesto la portabilità. Ho controllato il contratto compilato dal venditore: non c'è il codice migrazione, ma è spuntata l' opzione di portabilità. Wind dice che non c' è la spunta: posso fornire il contratto dove si evince la presenza della crocetta. Wind afferma anche che senza codice di migrazione non avrebbero potuto fare la migrazione: allora perché mi hanno attivato una nuova linea? Richiedo l' immediata portabilità e il rimborso delle mensilità Tim che sto continuando a pagare

Wind tre s.p.a.

A: A. N.

20/04/2026

Gentile ANDREA NANI, in riferimento alla tua segnalazione del 18/04/2026, ti comunichiamo che il numero 209283788 da te indicato non risulta essere associato al tuo nominativo. Ti chiediamo di integrare la richiesta con l’invio del documento di riconoscimento del titolare del contratto. E'possibilegestirelalineatelefonicainognimomentoaccedendoo registrandosiallanostra AREA CLIENTI WINDTRE escaricandol'APPdal link s:www.windtre.it/guida-app/. Cordialisaluti. ServizioClientiWINDTRE