Spett. AMAFRAME
In data 17/7/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un kit di reggiseni pagando contestualmente l’importo di € 59,98.
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 30/7/25, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [email] il 1/8/25 e, non avendo avuto risposta, il 6/8/25 ho inviato un modulo di contatto preso dal vostro sito.
Lo stesso giorno mi avete risposto chiedendomi delle MOTIVAZIONI al reso mentre ciò non è previsto dalla legge.
Successivamente, dopo un'ulteriore mia mail dello stesso giorno in cui vi sollecitavo ad indicare le modalità di reso, vi siete palesati come "azienda"? con sede in CINA specificando che "le spese di spedizione per il reso e eventuali costi DOGANALI saranno a tuo carico" e, dato che il pacco dovrà arrivare in Cina, ciò significa che i costi di spedizioni e doganali riassorbiranno se non supereranno quelli del rimborso.
Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 59,98 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine
Ricevuta di pagamento
Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna