Problema reso

Reso

G. C.

A: Ikea

01/10/2026

Buongiorno, mi chiamo Giorgio Caversazio in data 31/8/2025 ho fatto un ordine acquisto in ikea genova numero di ordine 1623933955....l'ordine è stato consegnato e montato sennonche in più volte sono stati necessari interventi per sostituire mobili mal montati o rotti l'ultimo è stato fatto in data 2/09/2026 consegna 3/09/2026 il montaggio è 4/09/2026 il reso è qui nasce il problema vengo chiamato il giorno 4 dal corriere alle 10.50 il quale mi confermava che dopo mezz'ora sarebbe venuto a prendere il reso, non si è mai presentato ...dopo varie telefonate con vari operatori ci accordiamo che il reso sarebbe stato ritirato il giorno 1/10/2026....salotto pieno di cartoni e pacchi per un mese non vi dico le problematiche....oggi è il 1/10/2026 ore 15.45 ....l'appuntamento per il ritiro era dalle 8 alle 15.....ovviamente ho chiamato ikea ...non riuscivano a contattare il corriere....adesso mi sembra che abbiano superato ogni limite accettabile ....mi sembra di essere una persona perbene non ho mai alzato la voce ...ma adesso voglio essere ricompensato per i disagi che ho subito che mi diano dei buoni spesa ....e soprattutto che vengano con la massima urgenza a ritirare i reso . Da una persona civile ma stufa di essere preso in giro. Buona giornata Giorgio caversazio