Problema restituzione auto a noleggio

Ald Automotive Italia

S. D.

A: Ald Automotive Italia

22/06/2025

Spett. ALD AUTOMOTIVE SRL In data 28.03.2025 ho provveduto alla restituzione del veicolo in uso noleggio con la Vostra azienda, dopo la perizia del professionista che ha controllato l'auto nei minimi dettagli, mi vedo recapitare un addebito pari a 750 euro per un graffio sul paraurti posteriore, già contestato in loco al perito, già verificato con un carrozziere specializzato che mi confermava che il danno si risolve con 100 max 120 euro di prestazione professionale. In aggiunta, all'invio del verbale da parte della Vostra societa', non era allegata la parte in cui ho aggiunto la contestazione di qui sotto e che allego, questione che considero estremamente grave. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.