PROBLEMA RESTITUZIONE MODEM

Pagamento

N. C.

A: FastWeb

25/09/2024

Salve. Non mi sono accorto dell email dove dice che devo restituire il modem entro 30 giorni. Quindi volevo restituire senza pagare nulla Anche perché non ho quella cifra. Anche perché é stata una disattenzione vostra il fatto di avermi mandato un modem che non funzionava correttamente visto che é venuto 3 volte il tecnico e ha alzato le mani pure lui.

FastWeb

A: N. C.

24/10/2024

Gentile Cliente, meritevolmente alla pratica in oggetto l’Ufficio Scrivente comunica di aver verificato che in data 27-06 e 17-07/2024 sono state invitate le informative relative alla riconsegna degli apparati , forniti in comodato d’uso, ai riferimenti mail e cellullare (******3544, *******ici@gmail.com) forniti in fase di stipula contrattuale come previsto da Regolamento. Inoltre risultano assenti richieste di modifica dei suddetti riferimenti ne tanto meno richieste di subentro dell’intestatario della suddetta fornitura. In conclusione, per quanto sopraesposto, non si ravvedono mancanze nell’operatore di Fastweb e pertanto siamo spiacenti di informare che non sussistono le condizioni per l’accoglimento della richiesta oggetto di controversia. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: mercoledì 25 settembre 2024 16:30 Oggetto: PROBLEMA RESTITUZIONE MODEM PROBLEMA RESTITUZIONE MODEM ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ZjQcmQRYFpfptBannerStart Attenzione: Questa mail proviene dall’esterno dell’organizzazione Non fare click su link e non aprire allegati se non conosci il mittente e non sai se il contenuto è sicuro ZjQcmQRYFpfptBannerEnd ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌