problema riccorrente

Malfunzionamento

M. T.

A: FastWeb

02/01/2026

Ogni 3/4 mesi disservizio totale della connessione di internet. I tecnici non si presentano mai al primo appuntamento e tutte le volte ci vogliono giorni e giorni per il ripristino della rete, ovviamente creando disagi non indifferenti. Le fatture vengono pagate tutte regolarmente, senza mai un insoluto. Dico che il servizio è insufficente e privo di chiarezza è vergognoso.

FastWeb

A: M. T.

02/02/2026

Buongiorno, meritevolmente alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente comunica di aver verificato che alle richieste di assistenza tecnica pervenute, la Giusta Competenza ha provveduto al ripristino dei servizi e nei casi nei quali la risoluzione della problematica ha ecceduto le tempistiche previste dalla Carta dei Servizi, sono stati riconosciuti gli indennizzi previsti. In conclusione per quanto sopraesposto, non si ravvedono mancanze nell’operato di Fastweb e per tale ragione non sussistono le condizioni per l’accoglimento del suddetto reclamo. Cordiali Saluti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio