Problema rimbirso cauzione con carwiz

Autonoleggio

G. T.

A: carwiz

25/05/2026

Salve, ho noleggiato un auto vettura dalla carwiz il 28/03/26. Il 31/03/26 sono stato tamponato da un'autovettura. La controparte ha riconosciuto la totale responsabilita' dell'incidente e abbiamo compilato il CID. Ho inviato tutta la documentazione alla carwiz piu' le fotografie riguardanti l'incidente. Al rientro della vettura mi e' stato chiesto di pagare una cauzione che mi sarebbe stata restituita appena loro avrebbero avuto prova della responsabilita' al 100% della controparte. Ad oggi dopo quasi due mesi non ho avuto nessuna notizia del rimborso, ho invviato due email alla compagnia, senza ricevere alcuna risposta, ho chiamato 3 volte il servizio clienti, mi hanno sempre promesso appena controllato la documentazione mi avrebbero richiamato, non hanno mai richiamato

27/05/2026

Gentile Partner, Abbiamo già fornito riscontro al cliente e, come precedentemente comunicato, siamo ancora in attesa di una risposta da parte della compagnia competente. Non appena riceveremo aggiornamenti in merito, sarà nostra cura informare tempestivamente il cliente. Cordiali saluti Francesca C. Customer Support - ItalyO: +39 02.401.363.10 E:customer.support@carwiz.it Motum S.p. Palese Modugno , km 1 - 70023 Barimotum.it Le informazioni contenute in questo messaggio e negli eventuali allegati sono riservate e destinate esclusivamente ai destinatari indicati. Se hai ricevuto questa email per errore, ti preghiamo di non utilizzarne il contenuto, non diffonderla e cancellarla immediatamente. Qualsiasi uso non autorizzato è vietato ai sensi del GDPR e della normativa vigente. In Motum ci impegniamo per un futuro più sostenibile, prima di stampare questa email, pensa all’ambiente.

27/05/2026

Gentile Partner, Abbiamo già fornito riscontro al cliente e, come precedentemente comunicato, siamo ancora in attesa di una risposta da parte della compagnia competente. Non appena riceveremo aggiornamenti in merito, sarà nostra cura informare tempestivamente il cliente. Cordiali saluti Questa email è un servizio di Motum. Fornito da Zendesk. Il 25 maggio 2026 alle ore 11:03:03 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

G. T.

A: carwiz

03/06/2026

Gentile Francesca, Faccio seguito alla Sua comunicazione per precisare che, contrariamente a quanto da Lei affermato, non ho ricevuto alcun riscontro formale o aggiornamento alle mie precedenti e ripetute e-mail e telefonate. Desidero inoltre chiarire la situazione dal punto di vista gestionale e assicurativo: Sinistro con CAI a doppia firma: Il sinistro è stato denunciato oltre 60 giorni fa tramite modulo CAI a doppia firma , il che certifica la dinamica in modo inequivocabile. Procedura di Indennizzo Diretto: Avendo effettuato le dovute verifiche direttamente con la vostra compagnia assicurativa, Unipol Assicurazioni, è stato confermato che la pratica rientra nei termini dell'indennizzo diretto. Essendo ampiamente decorsi i 60 giorni previsti dalla legge per la gestione di queste pratiche e non essendoci alcuna responsabilità a mio carico, non sussiste alcun motivo legale o contrattuale per trattenere ulteriormente la mia cauzione. Vi invito pertanto a procedere al rimborso immediato dell'intero importo della cauzione entro e non oltre 5 giorni lavorativi dal ricevimento della presente. In mancanza di un tempestivo riscontro e dell'accredito della somma, mi vedrò costretto, mio malgrado, a tutelare i miei diritti per le vie legali, procedendo per vie formali tramite il mio legale di fiducia e segnalando l'accaduto alle autorità competenti per indebito trattenimento di denaro. Resto in attesa della conferma di avvenuto bonifico/storno. Cordiali saluti, Giuseppe Tagliente

03/06/2026

Gentile partner, abbiamo risposto al cliente l'ultima volta il 21 maggio, teniamo a ribadire che siamo ancora in attesa di una risposta da parte della compagnia competente. Non appena riceveremo aggiornamenti in merito, sarà nostra cura informare tempestivamente il cliente. Cordiali saluti Francesca C. Customer Support - ItalyO: +39 02.401.363.10 E:customer.support@carwiz.it Motum S.p. Palese Modugno , km 1 - 70023 Barimotum.it Le informazioni contenute in questo messaggio e negli eventuali allegati sono riservate e destinate esclusivamente ai destinatari indicati. Se hai ricevuto questa email per errore, ti preghiamo di non utilizzarne il contenuto, non diffonderla e cancellarla immediatamente. Qualsiasi uso non autorizzato è vietato ai sensi del GDPR e della normativa vigente. In Motum ci impegniamo per un futuro più sostenibile, prima di stampare questa email, pensa all’ambiente.

03/06/2026

Gentile partner, abbiamo risposto al cliente l'ultima volta il 21 maggio, teniamo a ribadire che siamo ancora in attesa di una risposta da parte della compagnia competente. Non appena riceveremo aggiornamenti in merito, sarà nostra cura informare tempestivamente il cliente. Cordiali saluti Questa email è un servizio di Motum. Fornito da Zendesk. Il 3 giugno 2026 alle ore 08:15:26 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

Richiesta di assistenza 11 giugno 2026