Buongiorno ho chiesto il rimborso per varie prestazioni alle quali a mio avviso è previsto un parziale rimborso, ma non riuscendo a comunicare con l'azienda le operazioni diventano difficili. Ho inserito una richiesta all'interno del loro portale ma non riesco ad avere una risposta. Loro bocciano la pratica a mio avviso con delle risposte automatiche in quanto non corrispondono alla realtà. Chiedono informazioni che sono state invece inserite e pertanto diventa difficile poter risolvere il problema. Io vorrei capire il vero motivo perchè la pratica viene bocciata. Per esempio mi dicono che manca la prescrizione medica per mia figlia che ha messo l'apparecchio. Vorrei capire cosa si intende per prescrizione medica. Ho mandato preventivo, foto della bocca di mia figlia con l'apparecchio installato, fattura di acconto,.....Inoltre ho inserito altre pratiche ma non si capisce come fare ad avere questi rimborsi e non lo trovo giusto. Da quello che vedo in rete ci sono migliaia di persone che provano a richiedere il rimborso e hanno grossi problemi. Vorrei vederci chiaro e capire se mi spettano o meno questi rimborsi e in quale misura in modo da poter operare in futuro in modo veloce senza tanti intoppi Ringrazio dell'aiuto Riccardo