Problema rimborso per doppio addebito con Cofidis

Finanziamenti

V. T.

A: Cofidis

09/03/2026

Buongiorno, ho un pagamento dilazionato con Cofidis/Pagodil, il 09/02/2026 era previsto il pagamento in DDR della rata pari a 172,20€, il pagamento non è andato a buon fine e ho provveduto al saldo di 172,20€ in data 16/02/2026. In data 19/02/2026 mi sono visto addebitare 184,70€ (quindi rata + mora) per la stessa rata già saldata. Nello stesso giorno ho contatto l'assistenza clienti Cofidis e l'operatore mi ha confermato l'errore del doppio addebito e mi ha anche confermato che era stato avviato il rimborso e che ci sarebbero voluti 7/10 giorni lavorativi. Ad oggi 09/03/2026 (12 giorni lavorativi dopo) non ho ancora ricevuto alcun rimborso e ora l'assistenza clienti mi rimbalza senza darmi risposte. In più in data odierna è stata pagata la rata successiva sempre pari a 172,20€ ma del rimborso nemmeno l'ombra.

Richiesta di assistenza 11 marzo 2026