Buongiorno, come purtroppo tante altre persone, anche io sono caduto nella trappola del sito Boomba. It.
In data 22/07/2026 ho acquistato un iPhone 17 sul sito Boomba.it per un importo di 735,00 €, selezionando come metodo di pagamento la dilazione tramite Klarna e ricevendo regolare e-mail di conferma d'ordine.
Subito dopo l'acquisto, insospettito da un repentino aumento di recensioni estremamente negative da parte di altri utenti, ho richiesto formalmente l'annullamento dell'ordine e il contestuale storno dell'intero importo sulla mia posizione Klarna.
Nonostante le mie ripetute sollecitazioni via e-mail — alle quali l'esercente ha risposto unicamente con rassicurazioni e false promesse di rimborso mai eseguito — lo storno non è mai stato trasmesso a Klarna, che ad oggi continua a pretendere il saldo delle rate.
Attualmente il sito Boomba.it risulta oscurato e del tutto inraggiungibile e la relativa Partita IVA figura ufficialmente cessata. Trattandosi di una palese condotta fraudolenta che coinvolge numerosi altri consumatori, chiedo un consiglio giuridico su come tutelare i miei diritti, sospendere definitivamente le pretese di incasso e ottenere lo storno dei pagamenti.