Problema Rinnovo Sky Smart

Abbonamenti

G. S.

A: Sky Italia

19/04/2026

Buongiorno, dopo avere revocato la mia adesione a Sky Smart (scadenza 30.04.2026) sollecitato dalle varie comunicazioni ho proceduto al rinnovo dell'offerta per altri 18 mesi, componendola con i pacchetti di mio interesse: -Sky Tv - Sky Cinema - Sky Sport - Sky calcio il tutto utilizzando l'interfaccia del mio MySky. Completata l'operazione, mi veniva confermata (vedi prima immagine allegata) la selezione dei 4 pacchetti al costo mesile di 30,46 euro. Tuttavia, nella mail ricevuta qualche ora dopo, il pacchetto Calcio non risulta presente (vedi le altre immagini allegate). Servizo Clienti SKY da me contatta immediatamente, mi conferma che il pacchetto Calcio non è stato da me selezonato e, quindi, se lo desidero, dovrò pagare una importo aggiuntivo. Ho quindi inviato PEC ed attendo di essere contattato dal servizio commerciale di SKY. Chiedo che SKY si attenga a quanto da me selezionato sui loro sistemi. Grazie.