Problema riparazione Cupra Formentor 1.4 204cv

A. S.

A: volkswagen

21/05/2025

Salve sono un possessore di una Cupra Formentor 1.4 204cv plug-in hybrid, tg. GT123WR, acquistata nuova a giugno 2024 con formula a 35 mesi con Volkswagen financial service. A gennaio, l’auto comincia a dare problemi, strattonando in partenza e a fare strani rumori, così decido di portarla in assistenza. L’auto viene trattenuta per più di una settimana, dopodiché mi viene consegnata con lo stesso identico problema. Qualche giorno dopo porto di nuovo l’auto in assistenza, precisamente il 14 febbraio 2025 e da allora non ho più notizie. L’assistenza completamente sparita, ogni tanto provo a contattarli e non mi sanno dare risposte sulla consegna della vettura. Mi è stata data una vettura sostitutiva il 17 aprile 2025 ovvero dopo 2 mesi che sono rimasto senza auto , con franchigie su eventuale incidente e furto, quando sulla mia auto non ho di questi problemi in quanto ho la protezione contro il furto e incendio. Intanto continuo a pagare la rata dell’auto e l’RCA nonostante non ne stia godendo. Non ci sono risposte concrete da parte della concessionaria né sulla eventuale consegna dell’auto, ma soltanto alcune risposte in contrasto tra loro. Vorrei sapere come devo comportarmi per risolvere la situazione. Ne sono rimasto veramente deluso

volkswagen

A: A. S.

28/05/2025

Egregio Signor Storoni, abbiamo ricevuto la sua comunicazione, tuttavia la informiamo che per un corretto approfondimento del caso, necessitiamo che ci indichi il nominativo dell’Azienda interpellata e i dati identificativi della sua vettura (Targa e Telaio). Se preferisce può contattarci al Numero Verde 800 189 611, dal lunedì al sabato dalle ore 08.00 alle ore 20.00, per poterle fornire il supporto necessario. Con l’occasione le chiediamo di rispondere a tre brevi domande per conoscere il suo grado di soddisfazione in merito al contatto con il nostro Customer Care Center. Per partecipare può cliccare sul seguente link:s:cloud.communication.cupraofficial.it/ccss_25?CaseId=500Vl00000hhjHRIAY Con i nostri migliori saluti. VOLKSWAGEN GROUP ITALIA S.P.A. Customer Care Center CUPRA Italia 37137 Verona Interporto Tel 800 189 611 Email customercare@cupraofficial.it www.cupraofficial.it VOLKSWAGEN GROUP ITALIA S.P.A. Customer Care Center CUPRA Italia Casella Postale 44 – 37137 Verona Interporto Tel 800 189 611 Email customercare@servizi.cupraofficial.it www.cupraofficial.it --------------- Forwarded Message ---------------

A. S.

A: volkswagen

28/05/2025

Buongiorno, l’azienda menzionata è Del Priore, ad Agnano (NA). Proprio stamattina ho ricevuto la chiamata dal service per ritirare l’auto domani. Vi ringrazio per la disponibilità.