Problema risolto per intervento elettrico

Problemi nell'esecuzione del lavoro

L. P.

A: SERVICE ITALIA S.A.S. di MONZANI IVO ANGELO E C.

25/05/2026

Questa recensione, doveva essere inizialmente un “reclamo” per un problema tecnico che non è stato risolto in prima battuta e che mi stava creando un disservizio. Devo però ricredermi e sinceramente congratularmi con la ditta Italia Service SAS per avermi risolto il problema con tempestività e professionalità che non sono due fattori poco comuni al giorno d’oggi e da non dare mai per scontato. Infatti grazie al Signor Ivo Monzani, titolare della ditta, sono stato seguito dall’inizio alla fine, fino alla risoluzione del problema. Adesso non ho più alcun tipo di problema elettrico all’interno della mia abitazione e sicuramente mi rivolgerò a loro in futuro per altri lavori, perché mi hanno convinto per serietà e onestà professionale. Ci tengo a ringraziare anche Gennaro, un operaio di fiducia della ditta che mi ha colpito per la preparazione tecnica. Consiglio a chiunque di rivolgersi a questa ditta.