Problema Serbatoio AdBlue

Riparazione

L. S.

A: Opel

05/03/2024

Buongiorno, sono proprietario di una Opel Grandland 1.5 Diesel acquistata il 31/05/2019 (dal 2017 Opel é di PSA) ho eseguito la sostituzione del SERBATOIO ADBLUE, dell'INIETTORE (1.289,75 euro) nel marzo del 2023, con data fattura 21-04-23 (ho atteso circa 40 giorni per carenza di pezzi di ricambio), presso un'officina autorizzata Opel. Ho pagato l'intero importo e non ho avuta alcuna agevolazione da Opel. A Febbraio 2024 il problema di anomalia adblue si é ripresentato, ho eseguito una prima diagnosi (50 euro), una seconda (35 euro). Vi chiedo gentilmente di indicarmi quale strada seguire, prima di iniziare il calvario della sostituzione Inoltre non avrei diritto ad un rimborso? La mia autovettura é sostanzialmente PSA. Cordiali Saluti

Richiesta di assistenza 07 marzo 2024