Problema Sistema e-power

Garanzia

G. R.

A: NISSAN

07/05/2026

Spett. NISSAN In data 22/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio Renord sesto san giovanni una nissan qashqai e power pagando contestualmente l’importo di 43.600€. A distanza di 40 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, fumo bianco dallo scarico con puzza di bruciato con principio di incendio. Il 1 maggio mi è stata portata via la macchina con un carro attrezzi convenzionato nissan a un deposito di vado ligure. Vi ho inviato una PEC per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia(senza nessuna risposta) ad oggi 7 maggio la macchina è ancora ferma al deposito di vado ligure, nonostante i numerosi solleciti con chiamate ai vostri call center. Ho lasciato il 1 maggio la batteria della macchina elettrica sotto il 5 per cento, visto che la macchina è ancora ferma al deposito, posso suppore il deterioramento della stessa. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento