Problema su sim con Promo Milano

Malfunzionamento

M. B.

A: Tim spa

02/09/2024

Buongiorno, dal maggio 2023 siamo clienti TIM con offerta convergente fisso/mobile a ca 35 eur mensili che include, oltre al fisso (numero linea 022665442) con offerta Fibra illimitata a fino a 2.5GB), anche 3 sim mobili, la mia e quella di mio figlio minorenne (rispettivamente 3356942534 e 3478329105) e quella intestata a mia moglie Alessia Cavaliere (3491368870). Le 3 sim hanno traffico e GIGA illimitati in 5G nell'ambito della Promo Milano attivata a suo tempo nell'ambito dell'offerta converegnte. Il 1° agosto mia moglie riceve (cfr allegato) un vs messaggio in cui asserite che "....il servizio di telefonia mobile associato al numero 3491368870 è in scadenza e che senza ricarica (??) verrà sospeso il traffico uscente entro il 30/8...". Il 2/8 viene rinnovata automaticamente l'opzione TIM Super 4G Promo Unica tra l'altro...(cfr sempre stesso treno messaggi). Non facedo caso al messaggio che pensava ricevuto per errore, sabato 31/8 di ritorno dalle ferie, la linea di mia moglie non funziona più e arriva un messaggio (cfr 2° allegato) in cui viene comunicata la sospensione del traffico uscente. Per sbloccare la situazione le ho fatto una ricarica di 10 eur per evitare di farla rimanere senza possibilità di chiamare ma cmq non riusciva ad entrare più nell'app MyTIM (come del resto non riesco neppure io) e trovo vergognosa una situazione del genere. Soprattutto dopo che sabato scorso abbiamo chiamato il Centro Tim di C.so Buenos Aires 66 che ci ha riferito che questa anomalia è stata segnalata da parecchi utenti e, a pensar male, sembrerebbe una pratica commerciale scorretta per fare rapidamente cassa con ricariche inutili su profili collegati ad altre offerte attive e valide. Attendo vs riscontro nonchè il rimborso della ricarica fatta con ripristino delle condizioni contrattuali precedentemente in essere su tutte le sim incluse nell'offerta. Distinti saluti