Problema tetto panoramico Ford Focus st line 1.5 Ecoblue 2024

Consegna

G. D.

A: FORD

13/05/2024

Salve, vi scrivo per segnalare il problema riscontrato con la mia auto. Sabato 4 Maggio ho ritirato, presso la concessionaria Ford Carpoint di Roma la mia nuova Ford Focus ST Line 1.5 EcoBlue alla quale come optional ho aggiunto il tetto panoramico apribile. Una volta ritirata la vettura e portata a casa guardandola ho notato che il tetto panoramico, più precisamente il vetro posteriore che lo compone è montato storto rispetto al telaio della macchina, il lato sinistro del vetro è più basso ed il lato destro è più alto. Già fatta segnalazione a Carpoint e sono in attesa di appuntamento con la carrozzeria autorizzata Ford sono alquanto scocciato dell'accaduto poiché non può succedere che una macchina nuova attesa tra l'altro quattro mesi mi venga consegnata con un problema dato dall'assemblaggio della stessa, tra l'altro sono in attesa di notizie riguardanti un'auto sostitutiva per tutto il periodo di Fermo dell'auto visto che mi è stato già accennato che non è un lavoro da poco .Sono alquanto amareggiato dall'accaduto visto che dopo l attesa e il costo della vettura ci si aspetta che tutto sia perfetto, spero possiate prendere atto di questa cosa e intercedere poiché mi venga dato un mezzo sostitutivo per tutto il tempo necessario per permettermi di recarmi a lavoro visto il disagio arrecatomi. Spero in una vostra risposta, Grazie