Buongiorno.
Essendo impossibilitata a procedere sia sul vostro sito che telefonicamente (ho provato decine di volte senza risultato), scrivo la presente per richiedere di annullare sulla mia card Tigros n. 0410750955275 la modalità di utilizzo dei ticket restaurant senza limiti e di inserire la modalità del limite massimo di 8 ticket da utilizzare solo su prodotti alimentari.
Dal momento che nessuno mi ha mai informato di questa modalità attiva sulla mia card Tigros (modalità presumo automatica che però non viene esplicitata da nessuna parte, pertanto il consumatore ne è assolutamente ignaro fino a che non scopre l'addebito sullo scontrino ogni volta che utilizza i ticket restaurant per pagare la propria spesa) chiedo, oltre all'inserimento del limite di utilizzo di 8 ticket senza tasse aggiuntive, anche la restituzione di tutti gli addebiti effettuati sulle mie spese presso il punto vendita Tigros di San Giuliano Milanese a partire dalla sua apertura (se non erro novembre 2025).
Resto in attesa di gentile e pronto riscontro in merito, in caso contrario mi vedrò costretta a procedere con ulteriori azioni per segnalare questo disservizio
Cordiali saluti
Caterina Del Vecchio