Buonasera, premetto di avere un contratto attivo di noleggio da 13 mesi con smart rent, avente nr. 21011504NNYRG, con la presente vi comunico che essendo uscito un dispositivo tecnologico di categoria superiore (Galaxy S22 Ultra) rispetto a quello già in mio possesso (Galaxy S21 Ultra) e da contratto è specificato che l'upgrade è consentito con dispositivo di categoria superiore a partire dal 12°mese di noleggio già pagato, ho provveduto ad effettuare l'upgrade tramite il canale on line del sito della samsung, non riuscendo di fatto a concludere le operazioni. In data 10/02/2022 contattavo il vostro call center, i quali mi indicavano di procedere mediante altra procedura (sostituendo il colore e la capacità di memoria) verificando inoltre che sulla dicitura in alto nella rispettiva casella del bene di interesse risultasse la scritta noleggio e non preordine per cui ho più volte riprovato ma ricevendo sempre lo stesso messaggio La tua richiesta è stata rifiutata, il tuo ordine è stato annullato, ti invitiamo a tornare sul sito samsung per inserire il tuo ordine con un altra modalità di pagamento. Cosa che ho ripetuto più volte modificando le combinazioni ma non riuscendo mai nella finalizzazione del processo. In data odierna ho ricontattato il vostro call center, la segretaria mi informava che il mio account è stato bloccato a causa del superamento dei limiti di inserimento e di dovere aspettare 90 giorni prima di procedere ad un nuovo tentativo di upgrade. In data odierna ho eseguito un ennesimo tentativo, riuscendo a concludere la pratica inserendo altra carta di credito, ma dopo un'ora circa ricevevo una mail da personal renting i quali mi informavano del rigetto della mia pratica senza fornire alcuna motivazione. In relazione a quanto sopra esposto, chiedo a Samsu g di voler verificare quale sia la problematica ed eventualmente risolverla, poiché come da clausola del contratto, l'upgrade spetta di diritto dal dodicesimo mese di noleggio. Ci Tengo a specificare che non ho mai avuto alcun tipo di problema con banche e finanziarie varie, di non avere alcuna segnalazione a carico di alcun tipo. Certo di un vostro riscontro, porgo i miei più distinti saluti.