Problematica di cambio assegno - cancellazione credito

M. C.

A: SMARTBOX

03/09/2025

Spett. le Smartbox, scrivo qui dopo avervi contattato via mail senza ricevere alcuna valida risposta (risponditore automatico) tantomeno esaustiva. Scrivo perché avevo l'assegno regalo 351718513. Ho proceduto a registrare l'assegno sul sito, ho richiesto successivamente il cambio, mi è stato accreditato un 'credito' sull'account utilizzabile per l'acquisto di un nuovo assegno regalo. Tale credito, senza limiti di tempo come indicato da vs. assegno regalo originale (posso fornire foto delle vs. indicazioni con scritto 'cambio senza spese e senza limiti di tempo') è stato poi cancellato da voi prima che io procedessi a un nuovo acquisto. Vorrei quindi ritornare in possesso del mio credito. Con la presente richiedo pertanto il riaccredito di quanto dovuto sul mio account su sito smartbox. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti Saluti, Matteo Callegari

SMARTBOX

A: M. C.

03/09/2025

Gentile cliente, Con la presente confermiamo la presa in carico della tua segnalazione alla quale forniremo un riscontro il prima possibile direttamente al Suo indirizzo mail di registrazione del voucher. Hai altre domande? Rispondi pure a questo messaggio oppure visita la nostra pagina Aiuto — troverai risposte rapide, e il nostro ChatBot è operativo 24 ore su 24, pronto ad aiutarti! Cordiali Saluti. Nicola Smartbox Group Limited Nicola Servizio Clienti Smartbox ref:!00D200CDhl.!500Td0TMfod:ref