Il 16 giugno ho acquista un arredo bagno da 259,90€ più spese di spedizione e imballo premium per un ulteriore 30€ circa totale quasi 300€.
Non solo è arrivato dopo due mesi in ritardissimo ma per di più distrutto non c’era un pezzo sano. Quindi anche la consegna premium è una beffa perché non c’era nulla di più della classa scatola arrivata dalla fabbrica. Mi hanno costretto a ritirarlo.. volevano rendermelo a pezzi ma mi sono rifiutato era tutto distrutto( specchio, luci, piedini, lavabo in ceramica mancavano la viteria etc etc.) tutto documentato con foto e secondo loro avrei anche dovuto smaltirlo io. Così dopo mille pec ed un vostro intervento, si sono convinti al reso. Volevano che lo facessi a mie spese ed avrei dovuto portarlo io. Lì mi sono arrabbiato e dopo mille pec li ho costretti a ritirare a loro spese il tutto. Perché avrei dovuto pagare io per un loro danno e beffa.. ad oggi dopo più di una settimana gli mando una pec per avere info sul rimborso e mi scrivono che mi rimborseranno solo i 259,90 del mobile.. praticamente avrei perso i trenta euro di differenza. Ma stiamo scherzando? Ma che modi sono? Tre mesi di mail, pec, disservizi e tutto e ci devo rimettere anche la spedizione? Ditemi voi se questo è una cosa normale.. anche perché per legge è dovuto il recesso, tutto ciò che scrivo e dico e testimoniato da foto, mail e pec.
Aiutatemi perche questa è una vera e propria ingiustizia e vergogna..