Problemi accesso conto corrente e carte

Carte di credito

F. C.

A: Banca Sella

10/04/2024

Salve. In data 08/04/2024 non si riesce ad accedere a nessun conto corrente di Banca Sella e della sua controllata HYPE. Le app per la gestione del conto a volte funzionano con grossi problemi, ma da ieri sono diventate completamente inaccessibili. Non si possono fare bonifici e altro. Non è una condizione di normalità, una banca non può e non deve avere questo tipo di problemi. Quando si fanno questo tipo di lavori, bisogna prima effettuare dei test di routine e poi si passa al vero test sul campo. Oggi chiamerò per lamentarmi del disservizio e come già inviato via email alla banca, che se mi troverò costretto (se questa farsa continuerà nel tempo) denuncerò agli organi competenti il problema per una risoluzione immediata. Chiedo anche ad altri di segnalare sul sito lo stesso problema.

Banca Sella

A: F. C.

11/04/2024

Buongiorno, con la presente conferiamo di aver preso in carico il reclamo avanzato dal Sig. Coppola e sarà nostra cura fornire riscontro direttamente al reclamante. Cordiali salutiUfficio ReclamiHYPEDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: mercoledì 10 aprile 2024 18:16A: BS Ufficio Reclami Reclami@sella.itOggetto: Problemi accesso conto corrente e carte‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Le informazioni contenute in questo messaggio di posta elettronica sono riservate, rivolte esclusivamente al destinatario e non comportano alcun vincolo ne' creano obblighi per la societa' mittente, salvo cio' che non sia espressamente previsto da un precedente accordo.Ogni altra persona diversa dal destinatario non puo' copiare o consegnare il presente messaggio o parte dello stesso a terzi ne' trattare in alcun modo i dati contenuti.La informiamo che l' utilizzo non autorizzato del messaggio o dei suoi allegati potrebbe costituire reato. Grazie per la collaborazione. The information in this e-mail is confidential only addressed to the addressee and it is neither binding on this Company nor to be understood as creating any obligation on its part except where provided for an agreement.Anyone different from the addressee (who received this e-mail) cannot copy or deliver the message or part of it to a third party, nor deal in any way with the information in this e-mail. Furthermore, the unauthorized use of this message or any attachment could be an offence. Thank you for your cooperation. Le informazioni contenute in questo messaggio di posta elettronica sono riservate, rivolte esclusivamente al destinatario e non comportano alcun vincolo ne' creano obblighi per la societa' mittente, salvo cio' che non sia espressamente previsto da un precedente accordo. Ogni altra persona diversa dal destinatario non puo' copiare o consegnare il presente messaggio o parte dello stesso a terzi ne' trattare in alcun modo i dati contenuti. La informiamo che l' utilizzo non autorizzato del messaggio o dei suoi allegati potrebbe costituire reato. Grazie per la collaborazione. The information in this e-mail is confidential only addressed to the addressee and it is neither binding on this Company nor to be understood as creating any obligation on its part except where provided for an agreement. Anyone different from the addressee (who received this e-mail) cannot copy or deliver the message or part of it to a third party, nor deal in any way with the information in this e-mail. Furthermore, the unauthorized use of this message or any attachment could be an offence. Thank you for your cooperation.