Spettabile Engie Italia SPA
in data 15 febbraio ho sottoscritto con voi un contratto di luce e gas di cui alle tariffe evidenziate negli allegati 1 e 2,
Per Vostri problemi tecnici e solo grazie all'intervento di ATROCONSUMO, ho ricevuto copia del contratto sottoscritto soltanto in data 23 febbraio 2024 (durante la fase di sottoscrizione non avevo avuto modo di vedere le principali condizioni economiche -per Vostri problemi tecnici - ne' avevo ricevuto copia/evidenza scritta delle stesse).
Una volta letto il contratto, il 23 febbraio, ho notato che il prezzo per l'energia elettrica risulterebbe superiore a quello che credevo di aver sottoscritto (vedere ALLEGATO 3).
Inoltre non riesco ancora ad accedere al mio profilo nonostante abbia seguito le istruzioni di cui all'ALLEGATO 4.
Per tale ragione Vi ho inviato la PEC allegata con la quale esercito il mio diritto di ripensamento (previsto dal codice del consumo, SOLO se le tariffe da voi applicate, come sembrerebbe, fossero superiori a quelle di cui agli allegati 1 e 2.
Esorto ALTROCONSUMO a verificare questa situazione nell'interesse dei CONSUMATORI.
Cordialmente
Andrea