Buongiorno, sono svariate settimane che invio mail per problemi avuto con ARKANA VF1RJL006UC378297, la macchina, nonostante il contratto mi scadesse a maggio, l'ho lasciata da voi il 14 febbraio, 1 mese esatto fa .
il 28 febbraio ho pagato la rata, ora a fine mese ne avrò un'altra in scadenza, per una vettura che avete voi in officina.
la macchina ha presentato ripetuti problemi, continui, tutti certificati nelle vs officine, sia di ceccano sia di colleferro.
prima problemi con il cambio, che alla fine avete sostituito, poi la campagna di richiamo per il mio numero di telaio, infine l'errore rottura motore.
il continuo problema della rottura motore, faceva si che la macchina si fermasse improvvisamente, senza possibiltà di muoverla,ovunque fosse.
immaginate voi, che state li seduti dietro una scrivania, cosa significhi una macchina che mentre cammina, si fermi improvvisamente, senza lasciare il tempo neanche di accostarsi o mettere un indicatore di emergenza. immaginate voi , quando siete in autostrada, andando ad una velocità sui 100km/h ,che la suddetta macchina si fermi improvvisamente, senza presagire nessun avviso.
e che sempre , in questa auto, ci fosse una mamma con una bambina di 7anni.
ora capite, il perchè mi sono spinto in questo gesto estremo, di stare a piedi da una mese a questa parte, ma almeno ho la mia famiglia al sicuro.
resto ancora in attesa di un vostro foglio che certifichi di aver preso la macchina, o meglio, di aver comprato la macchina cosi da poter dare alla mia assicurazione il vs foglio e almeno bloaccarla.
il tutto, per quanto potevo, è certificato da video o foto