Problemi con asciugatrice

M. P.

A: MEDIAWORLD

20/08/2026

Spett.le MediaWorld, con la presente intendo sollecitare la PEC da me inviata in data 4 marzo, rimasta ad oggi priva di qualsiasi riscontro. Successivamente all’invio della PEC ho inoltre contattato il Vostro Servizio Clienti, che mi ha comunicato che la segnalazione sarebbe stata trasmessa al punto vendita, il quale mi avrebbe ricontattato. Anche in questo caso, ad oggi, non ho ricevuto alcuna comunicazione. Ribadisco che l’asciugatrice Electrolux EW6H19G, acquistata presso il Vostro punto vendita, ha manifestato un primo guasto dopo circa un mese dall’acquisto, rendendo necessario un intervento di assistenza per un problema alla ventola. Dopo la riconsegna dell’elettrodomestico si è verificato un ulteriore malfunzionamento: il ciclo di asciugatura si interrompe dopo pochi minuti, il tempo residuo si azzera e la macchina si spegne, rendendo il prodotto inutilizzabile. Ho inoltre verificato le possibili cause indicate nel manuale d’uso (contenitore dell’acqua e filtro), entrambe risultate escluse. Alla luce dei ripetuti difetti manifestatisi su un prodotto acquistato da pochissimo tempo e della totale assenza di riscontro alle mie precedenti comunicazioni, In mancanza di un Vostro riscontro mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, anche mediante segnalazione alle Autorità competenti e agli organismi di tutela dei consumatori, con richiesta di ogni ulteriore tutela prevista dalla legge. Resto in attesa di un Vostro cortese e sollecito riscontro.

MEDIAWORLD

A: M. P.

20/08/2026

Il tuo messaggio260820-033478é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente20/08/2026 15.30

Richiesta di assistenza 16 settembre 2026