Problemi con Fastweb

Cambio operatore

M. D.

A: FastWeb

17/12/2025

Salve . Qualche mese fa ho deciso di cambiare operatore telefonico in quanto , dopo continui disservizi e un aumento dell’offerta base , mi hanno spinto a trovare altre soluzioni . Premetto che il contratto e’ stato stipulato telefonicamente , ed non ho mai ricevuto copia del contratto . Ho saldato tutte le fatture , e restituito il modem come da operatore richiesto . Il problema nasce quando ho ricevuto una richiesta di € 30,87 per cessato contratto. La societa’ è la Hexa dove mi intimano di saldare subito onde evitare dei pignoramenti o More . Ho richiesto il contratto per vedere dove fosse scritta questa spesa e chiarendo che io non avrei potuto firmare nulla in quanto stipulato telefonicamente .Mi inviano un foglio contratto con una firma scritta con un font tipico di un computer . Mi chiedo se cambiare operatore debba essere a pagamento e se il contratto sia regolare (potrei scrivere una qualsiasi cosa per spillare soldi ) visto che al momento della stipula hanno nascosto o non dichiarato questa postilla o possano aver cambiato il contratto a mia insaputa . Grazie per l’attenzione spero in una risposta che possa chiarirmi le idee.

FastWeb

A: M. D.

19/01/2026

Buongiorno, meritevolmente alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente comunica che sia in caso di cessazione secca del contratto o di migrazione verso altro operatore è previsto il costo di disattivazione dei servizi come previsto dalle Condizione Generali di Contratto e presente sul sito www.fastweb.it al seguente link s:www.fastweb.it/downloads/PDF/famiglia/qualita_carta_servizi/condizioni_generali_contratto_rete_fissa_res.pdf?rel=20260108 . In conclusione, per quanto sopraesposto, non si ravvedono mancanze o errata fatturazione da parte di Fastweb e per tale ragione non sussistono le condizioni per l’accoglimento della richiesta oggetto di controversia. Cordiali Saluti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio