Problemi con fly go voyager

Voli - Modifiche e cancellazioni

23/07/2025

Buongiorno, l'11 luglio prenoto un volo per 2 persone da Treviso a Tirana, ad oggi, 23/07 ancora non ho ricevuto il biglietto e l'operazione è ancora in "elaborazione in corso", stiamo parlando di 267€ pagati con carta di credito. Alla mail non mi rispondono e nemmeno al numero di telefono 0294751714 che spesso è scollegato. Noi dobbiamo partire il 28/07 e non sappiamo cosa fare, se farne uno nuovo e chiedere il rimborso. Esperienza davvero pessima

23/07/2025

Vi allego la prenotazione

24/07/2025

Per cortesia mi mandate i biglietti?

25/07/2025

Buongiorno, Vi richiedo il rimborso immediato di 267 euro intestati a Carone Riccarda e Pesce Stefano , Prenotazione 108583450, ho pagato con bancomat, potete restituirmeli li oppure scrivetemi e vi do l’iban

06/08/2025

Buongiorno, vorrei sapere a che punto siete con il rimborso di 267 euro, visto che via email non rispondete mai

17/08/2025

Sono in attesa del rimborso, ho dovuto ripagarmi i biglietti per la somma totale di 680 euro!