Problemi con il bonifico bancario

07/06/2023

Buon pomeriggio, ho effettuato una prenotazione per un volo da Milano Malpensa a Catania del 30.06.2023, codice di prenotazione DLCFKX ho pagato meditate bonifico bancario (copia della ricevuta in mio possesso) ma la mia prenotazione non risulta ne tantomeno il pagamento. Ho provato ad effettuare un reclamo ma oltre ad avere speso oltre 20€ di call center e una email in cui mi viene detto che non trovano il mio bonifico non è successo nulla. Spero in un vostro aiutoCordiali Giorgio

07/06/2023

08/06/2023

13/06/2023

Pi&#249 volte ho provato a contattare il vostro servizio clienti (inefficace) tutto sembra essere impreparato a risolvere i problemi legati alla vostra gestione fallimentare di una prenotazione. Spero che riusciate almeno a recuperare la prenotazione DLCFKX.

13/06/2023

14/06/2023

Buon pomeriggio, vorrei capire se otterrò la mia prenotazione oppure daranno un rimborso e dovrò fare un’altra prenotazione, giorno 30 giugno sta arrivando e non so se potrò tornare a casa ma. Con la copia del Bonifico come mai non è possibile risalire a versamento effettuato?…per favore fatemi sapere cosa fare. Giorgio