problemi con la lavapavimenti SP7S

F. M.

A: VORWERK FOLLETTO

03/02/2026

Buongiorno ho già portato in assistenza la lavapavimenti 3 volte ma nonostante questo il problema si ripresenta (errore 35) creandomi problemi ogni volta che questo avviene mando una foto al centro assistenza, tempo fà ho parlato con una responsabile la quale mi aveva detto di portare ancora in assistenza la lavapavimenti e se si fosse ripresentato il problema avrebbero preso dei provvedimenti ho riportato la lavapavimenti in assistenza si è ripresentato il problema e l'unica risposta che ho ricevuto è stata di riportare ancora in assistenza .Chiedo che qualcuno risolva il problema in modo definitivo anche in considerazione che ogni volta che porto la lavapavimenti in assistenza prendo ore di permesso dal lavoro.Grazie

VORWERK FOLLETTO

A: F. M.

05/02/2026

Ticket-ID: 7384762 Customer Care (Vorwerk Italia) 5 feb 2026, 13:28 CET Gentile Signor Miccoli, Con riferimento alla Sua informiamo che quanto da Lei segnalato si verifica quando Folletto SP7 Pulilava rileva un livello di umidità più alto del normale. Come indicato nel Manuale di Istruzioni ed uso Le suggeriamo quindi di prestare attenzione alle seguenti indicazioni: Non aspirare liquidi o sporco umido; Non utilizzare l'apparecchio in ambienti carichi di umidità; Non utilizzare gli accessori elettrici su superfici bagnate o all’aperto; Verificare che il panno sia sempre asciutto ogni volta che l’apparecchio viene messo in funzione; Verificare che sul serbatoio sia presente la guarnizione intorno al tappo e che lo stesso sia ben chiuso; Verificare che il vano del serbatoio sia asciutto; Prediligere la funzione StartStop allo spegnimento dell’apparecchio per evitare riumidificazioni non necessarie. In ultimo ricordiamo che il serbatoio del Folletto SP7 S Pulilava deve essere riempito con acqua del rubinetto (non calda). Inoltre, qualora tutti questi accorgimenti non dovessero risultare risolutivi, Le ricordiamo che i nostri Vorwerk Point o Centri Assistenza Autorizzati sono a sua disposizione per qualsiasi esigenza tecnica (visitando il sitoScopri i Negozi e Centri Assistenza Bimby® e Folletto Vorwerk alla sezione Servizi, scegliere il collegamento Negozi Vorwerk Point” oppure il collegamento “Centri Assistenza” per ottenere l’elenco). Per ogni necessità contatti il nostro Servizio Clienti al numero verde 800-014457, attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle ore 18.00 orario continuato. I migliori saluti. Customer Care Reclami 3 feb 2026, 13:00 CET

F. M.

A: VORWERK FOLLETTO

06/02/2026

Buongiorno tutti gli accorgimenti da voi indicati sono da me rispettati in più a metà lavoro sostituisco il pannetto questo non è sufficiente nonostante tutto spesso si blocca e appare errore 35,non posso pensare di portarlo in assistenza all'infinito questo come ho già ribadito mi crea problemi chiedo come e già successo che qualcuno mi chiami al telefono non chiedo molto visto che sono un vostro cliente da tantissimi anni e aggiungo che gli apparecchi di alcuni anni fà non mi hanno mai creato problemi gli ultimi da me acquistati mi hanno veramente creato molti disagi nonostante i costi non siano decisamente economici vorrei ancora ribadire che tutte le volte che appare errore 35 mando una foto al centro di assistenza e di foto ne ho mandate parecchie.Grazie. Distinti Saluti

Richiesta di assistenza 06 febbraio 2026