problemi con lo spid

14/02/2026

Dall'inizio di quest'anno lo spid personale non mi funziona assolutamente. provato a contattarli tramite il negozio dove feci lo spid ma nessuna risposta. nessuna email di sospensione del servizio niente di niente.

16/02/2026

La richiesta n.2290854 (servicedesk.namirial.com/hc/requests/2290854) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. e.sinicato@namirial.com (Namirial Group) 16 feb 2026, 12:16 CET Buongiorno, per verificare ci occorrono codice fiscale e copia fronte/retro di un documento valido. Grazie SERVICE DESK TSP Per supporto visita il sito s:servicedesk.namirial.com/hc/it Namirial S.p.A. - Trust Service Provider Reclami 14 feb 2026, 12:30 CET

17/02/2026

Allego documentazione richiesta, confidando un una rapida risoluzione del problema. Grazie

17/02/2026

Salve, Reclami. Desideriamo un’opinione riguardo al nostro servizio clienti. Questo è un invito a rispondere a una semplice domanda facendo clic su uno dei link seguenti: s:servicedesk.namirial.com/requests/2290854/satisfaction/new/d2vqmSSlAd35bFsWRfpnaviKW?locale=1480 La richiesta riguardava: e.sinicato@namirial.com (Namirial Group) 16 feb 2026, 12:16 CET Buongiorno, per verificare ci occorrono codice fiscale e copia fronte/retro di un documento valido. Grazie SERVICE DESK TSP Per supporto visita il sito s:servicedesk.namirial.com/hc/it Namirial S.p.A. - Trust Service Provider Reclami 14 feb 2026, 12:30 CET

17/02/2026

La richiesta n.2293756 (servicedesk.namirial.com/hc/requests/2293756) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. e.sinicato@namirial.com (Namirial Group) 17 feb 2026, 14:46 CET Gentile Cliente, dalle verifiche effettuate, l'utenza SPID risulta essere stata revocata. La informiamo che l'utenza SPID viene revocata se non si registra un accesso nell'arco di 2 anni, sarà pertanto necessaria una nuova registrazione per poter ottenere nuovamente la sua Identità Digitale. Per richiedere SPID tramite video identificazione dovrà cliccare sul seguente link: s:www.namirial.it/dettagli/spid-con-riconoscimento-webcam/ e procedere con l'acquisto di SPID con video identificazione. Al seguente link la guida per l'attivazione del servizio: s:support.namirial.com/it/docs/docs-tsp-identita-digitale/docs_user_guides Cordiali Saluti, SERVICE DESK TSP Per supporto visita il sito s:servicedesk.namirial.com/hc/it Namirial S.p.A. - Trust Service Provider Reclami 17 feb 2026, 09:30 CET

18/02/2026

Salve, Reclami. Desideriamo un’opinione riguardo al nostro servizio clienti. Questo è un invito a rispondere a una semplice domanda facendo clic su uno dei link seguenti: s:servicedesk.namirial.com/requests/2293756/satisfaction/new/t066u5J6ctQbbFHVPe7riu8mW?locale=1480 La richiesta riguardava: e.sinicato@namirial.com (Namirial Group) 17 feb 2026, 14:46 CET Gentile Cliente, dalle verifiche effettuate, l'utenza SPID risulta essere stata revocata. La informiamo che l'utenza SPID viene revocata se non si registra un accesso nell'arco di 2 anni, sarà pertanto necessaria una nuova registrazione per poter ottenere nuovamente la sua Identità Digitale. Per richiedere SPID tramite video identificazione dovrà cliccare sul seguente link: s:www.namirial.it/dettagli/spid-con-riconoscimento-webcam/ e procedere con l'acquisto di SPID con video identificazione. Al seguente link la guida per l'attivazione del servizio: s:support.namirial.com/it/docs/docs-tsp-identita-digitale/docs_user_guides Cordiali Saluti, SERVICE DESK TSP Per supporto visita il sito s:servicedesk.namirial.com/hc/it Namirial S.p.A. - Trust Service Provider Reclami 17 feb 2026, 09:30 CET

19/02/2026

Lo spid l'ho utilizzato fino ad agosto 2025, e poi un azienda seria prima di revocare un servizio avvisa per tempo l'utente. E voi questa correttezza non l'avete.

21/02/2026

Salve, Reclami. Desideriamo un’opinione riguardo al nostro servizio clienti. Questo è un invito a rispondere a una semplice domanda facendo clic su uno dei link seguenti: s:servicedesk.namirial.com/requests/2299254/satisfaction/newIw0CldRKG17MefpmMZQJ8Iq7?locale=1480 La richiesta riguardava: Reclami 19 feb 2026, 23:00 CET

21/02/2026

Assolutamente insoddisfatto, da parte vostra, nessuna volontà trovare un punto di incontro al fine di una risoluzione bonaria del reclamo, anche pagando un rinnovo. Nessuna empatia da parte vostra. Sicuramente se avrò bisogno di servizi digitali, saprò a chi non rivolgermi.

23/02/2026

La richiesta n.2301378 (servicedesk.namirial.com/hc/requests/2301378) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. e.sinicato@namirial.com (Namirial Group) 23 feb 2026, 12:54 CET Gentile Cliente, dalle verifiche effettuate, l'utenza SPID risulta essere stata revocata. La informiamo che l'utenza SPID viene revocata se non si registra un accesso nell'arco di 2 anni, sarà pertanto necessaria una nuova registrazione per poter ottenere nuovamente la sua Identità Digitale. Per richiedere SPID tramite video identificazione dovrà cliccare sul seguente link: s:www.namirial.it/dettagli/spid-con-riconoscimento-webcam/ e procedere con l'acquisto di SPID con video identificazione. Al seguente link la guida per l'attivazione del servizio: s:support.namirial.com/it/docs/docs-tsp-identita-digitale/docs_user_guides Cordiali Saluti, SERVICE DESK TSP Per supporto visita il sito s:servicedesk.namirial.com/hc/it Namirial S.p.A. - Trust Service Provider Reclami 21 feb 2026, 18:45 CET

Richiesta di assistenza 23 febbraio 2026

24/02/2026

Salve, Reclami. Desideriamo un’opinione riguardo al nostro servizio clienti. Questo è un invito a rispondere a una semplice domanda facendo clic su uno dei link seguenti: s:servicedesk.namirial.com/requests/2301378/satisfaction/new/baOcQBBDLYIb2gCdssPN8BsZf?locale=1480 La richiesta riguardava: e.sinicato@namirial.com (Namirial Group) 23 feb 2026, 12:54 CET Gentile Cliente, dalle verifiche effettuate, l'utenza SPID risulta essere stata revocata. La informiamo che l'utenza SPID viene revocata se non si registra un accesso nell'arco di 2 anni, sarà pertanto necessaria una nuova registrazione per poter ottenere nuovamente la sua Identità Digitale. Per richiedere SPID tramite video identificazione dovrà cliccare sul seguente link: s:www.namirial.it/dettagli/spid-con-riconoscimento-webcam/ e procedere con l'acquisto di SPID con video identificazione. Al seguente link la guida per l'attivazione del servizio: s:support.namirial.com/it/docs/docs-tsp-identita-digitale/docs_user_guides Cordiali Saluti, SERVICE DESK TSP Per supporto visita il sito s:servicedesk.namirial.com/hc/it Namirial S.p.A. - Trust Service Provider Reclami 21 feb 2026, 18:45 CET