Problemi con pagamento non dovuto

P. V.

A: Wind tre s.p.a.

18/02/2026

Buongiorno a voi Ho richiesto a Wind tre già da un bel po' di tempo ad oggi sono un mese e mezzo la restituzione del pagamento modem già tornato indietro e mandato ricevuta per PEC due volte non una è ancora ad oggi ripeto i soldi 308 non tornano indietro. Ma questa è stata con voi solo l'ultima fase perché sto dal mese di febbraio per passare da misto fibra a fibra mi avete creato due linee su un solo numero dopodiché avete capito lo sbaglio avete cambiato tutto portando la portabilità come avevo chiesto del mio numero ma mi avete mandato un secondo modem quindi ho dovuto ritornare indietro quello che non mi serviva e avete voi stessi mandato corriere di cui ho allegato ripeto ricevuta in due pec. Risultano oltre 22 reclami per questa cosa e ad oggi nulla vorrei capire il perché se serve un avvocato Altroconsumo me lo porterà e se metto un avvocato vorrei anche gli interessi di tutto questo tempo che avete avuto i miei soldi illegalmente cordiali saluti a Wind tre da Vitiello Pasquale un grazie tantissimo ad Altroconsumo per la sua politica in aiuto dei consumatori che ci dà la possibilità di poter reclamare e mandare direttamente all'azienda che non si comporta bene un reclamo scritto. N.B ho dovuto per forza allegarvi sia la fattura che la ricevuta poiché ad oggi stamattina che ho chiamato Wind tre mi risponde sempre uno del loro call center Mai chi chiamassero loro per almeno scusarsi è l'ennesimo operaio call center mi dice che mi hanno già fatto il bonifico il giorno 14 febbraio e non è 308 che si erano presi ma 284 che a me in realtà non è arrivato ancora nulla e dico nulla La signorina mi risponde dopodiché dicendomi che ci vogliono dai 10 ai 90 giorni per ricevere il bonifico io chiederò rimborso totale con interesse dopo 90 giorni se non me lo date immediatamente poiché sono passati già 45 giorni dalla mia pet con ricevuta del corriere sono indignatissimo Altroconsumo vi prego aiutatemi

Richiesta di assistenza 20 marzo 2026