Gentile Sig. Gabannini,In riferimento alla Sua segnalazione del 01.09.2024, ci preme in premessa esprimere il nostro dispiacere per i disagi occorsi.La informiamo che la stazione a cui Lei fa riferimento è la stazione di Sasso Marconi Nord (km 198+900), aperta all’utenza autostradale il 18.12.2017, dove, a differenza della stazione di Sasso Marconi (km 209+800), è possibile effettuare il pagamento del pedaggio esclusivamente tramite apparato di telepedaggio.Come da Lei segnalato, l’informazione sulla modalità di pagamento, alla suddetta stazione, esclusivamente tramite apparato di telepedaggio è correttamente segnalata sia in itinere, in anticipazione allo svincolo di uscita, sia in ingresso, in anticipazione all’entrata in autostrada.Al fine di programmare al meglio il Suo viaggio, Le consigliamo di contattare preventivamente il nostro Call Center Viabilità al numero gratuito 803.111 attivo nell'arco delle 24 ore con un risponditore automatico che on demand fornisce informazioni sul traffico real time, oppure, per ricevere assistenza ed informazioni di viabilità è attivo il servizio con operatore tutti i giorni dalle 06:00 alle 22:00.Le consigliamo, inoltre, di consultare sempre in via preventiva la sezione Traffico in real time presente sul sito www.autostrade.it dove può trovare tutte le informazioni relative a eventi di viabilità, ivi compresi gli itinerari alternativi consigliati.Cordiali salutiTeam MuovyAutostrade per l’Italia--------------- Messaggio originale ---------------Da: [reclami@altroconsumo.it]Inviato: 01/09/2024 17.30A: info@autostrade.itOggetto: Problemi con pedaggio Sasso Marconi ref:!00D1r02Cn9O.!500Tk08w0sf:ref